Ein gutes Essen in Begleitung mit ökologisch angebauten Weinen in gemütlicher Umgebung gewünscht ?
Willkommen in unserem Gutsausschank


Aus der Gutsküche kommen lauter besondere Leckereien. Die Küchenchefin Dagmar Haas - die Frau des Winzers - zaubert aus saisonalen Rohstoffen von regionalen Genusshandwerkern zu jeder " Ausschank-Epoche" neue Kreationen für eine nie langweilig werdende Speisekarte.
"Ahle Wurscht" aus Nordhessen, allerlei Handkäs-Variationen, ausgewählte hessische Käsespezialitäten in " Bioqualität ", Forellen aus dem Wispertal, Ideen rund um Ziegen- und Schafskäse und und und...
...und weil viele frische Zutaten, Gemüse und Salate verarbeitet werden, können aus diesen vollwertige vegane Gerichte angeboten werden, die mit unseren veganen Bioweinen prima harmonieren.



Sie speisen entweder im 'historischen' Kelterhaus; im schlichten geschmackvollen Ambiente



...oder im Sommer im Garten unter der Pergola; umrankt von Reben und Glyzinien.

Ein bischen Zeit zur Gemütlichkeit und Besinnung, zu slower Lebensart und Genuss, sollte man mitbringen.
 
Gerne reservieren wir für Sie.





 
             
                 
             
                   
             
       
             
        weinproben
feste feiern
 
       
    impressum